まだ夜中ってほどではないですが、それでも夕飯の時間帯からはかなり遅い時間。
夜中の焼肉。
なんちゅー、危険な響きでしょう。
響きだけじゃなくやっちゃったんだもんねー。
本日もよぱらいの為、とらちゃんが代筆してくれるそうです~。
「書いてけろ~」と実は暴れた。(爆)
以下、とら。
昨夜、たどり着けなかったカルビ用和牛。そのまま放置はモッタイナイ! ということで、
本日のメインはカルビ焼き。
海鮮、毛蟹ケジャンのタレを載せ、パクパクと食しました。
実を言えば、以前、ケミカル系ケジャンで困ったことになったので、
旨いケジャンを食べたいとのリベンジでありましたが、これが絶妙!
正直、某焼肉店 草の◎より、旨いんじゃないか? と自画自賛状態なのであります。
mewの料理も正味で旨いので、(そう書けと傍らで唸っております)
こうして、行きたい飲食店は減っていくのであります。
手軽さのあまり、ついつい忘れてしまうのですが、大抵のものは、多分自分で作った方が、
美味しいのですよね。
本日のメニュー。
和牛カルビ焼き
ナムル4種
毛蟹ケジャン。
ニラキムチ
ご飯と味噌汁(満腹のため到達できず)
赤ワイン少々
本日のお弁当
多分、無し……。
以上、とら代筆。