ポトフも、食べ続けるとやっぱり飽きてきます。
一応、器を変えて気分を盛り上げようと思ったものの、味は同じですから~。^^;
なんだか仕事が忙しい。
しかも明日はCEO交代ぱーてぃだ。
んー、んー、実はとっても気が重く、でもね、仕方ないのもちゃーんと分かっております。。。
今度のCEOは日本語も話せるので楽かな。
でも前のCEOのほうがハンサム。( ̄ー ̄)
<本日の夕ご飯>
大根たっぷり、アボカド、トマト、じゃこのサラダ
ポトフ
メゾンカイザーのにんにくパン
サラダの器、持ったら結構ずし→胃の中に移動。
あの重さがこのお腹に入ってるんだ・・・。
うー。
ポトフの切り落とし肉はもう出汁を出し切って、スカスカ。
頑張ってくれました。
メゾンカイザーのこのパン、限定の言葉とにんにくってところについ買ってしまったけど、バゲットのほうが美味しかったわね。
<本日のお弁当>
炊き込みご飯
モヤシとほうれん草のお浸し
ポトフの野菜
鶏ごぼうのシンプルな炊き込みご飯を作るつもりが、人参やら油揚げやら、干ししいたけやら。
普通のかやくごはんになりました。
朝ごはんにこの炊きたてご飯を食べたいところですが、ポトフ。
お弁当にもポトフの野菜、再登場。
もー、暫く大根ポトフは作らん!
でもまだ一本ありますぅ。(’’;)