あまりに寒い日が続くのでほかほか肉まん第二弾です。
一体、暖冬予想はどうなってしまったんでしょう?
お花屋さんと魚屋さんに差し入れしましたが、アンの味が薄すぎました。
反省、反省・・・。
昨日はしゃぎ過ぎたので本日はちょろりお疲れモードです。
毛蟹は今日は当たりでした!
カニ味噌もたっぷり~。( ̄+ー ̄)
<本日の夕ご飯>
豚まん
毛蟹
ホッキ貝とホタテのもやし炒め
銀杏
ひれ酒
貝はバターと料理酒で炒めただけですが、シャキシャキもやしとプニッとした食感の貝はなかなか美味しかったです♪
銀杏在庫もこれで終わり。
これで私の秋は終わりました。(←この寒いのにまだ終わってなかったんかい!)