帰宅も遅かったし、一人だから冷蔵庫の作り置きを整理しましょうと並べてみたら、茶色一色。
あらーとは思ったものの、それでもやっぱりこのままなーんにも作らずに食べ終わりました。
しかしこう、もう、なんていうかなー、中年のおじさん好みの渋いおかずと温めた焼酎ストレートなんてどこを見渡してもおしゃれーなイメージはない。
今日一緒にランチを食べたメンバーはよもやこんな食事をしているとは思うまい。^^;
ランチは麹町のイタリアンでフルーツトマトと浅蜊のリゾットを食べてきました。
うーん、店名忘れちゃったよー。
ビルの地下にあるそのお店は建築がよく考えられていて採光が抜群♪
お天気良かったですものね♪
リゾットはぱらっと仕上がっていたけれど、味はイマイチ・・・。
一緒のメニューを頼んだもう一人のメンバーも少し不満げでした。
それなのになんで人気店なんだろー?^^;
<本日の夕ご飯>
サバの味噌煮
切干大根の煮物
里芋とイカの味噌煮
味噌煮が重なってしまいました。
夕飯は全て残りものだったので感想もなしでございます。
製造中の自家製酵母から、ちょろり危険な香りが・・・。
嗅がなかったことにして今日はとりあえず冷蔵庫、冷蔵庫っ!!
とりあえず冷蔵庫にいっとけ、てか行って戴きます。C= C= C= C=┌(;・_・)┘